fu90

Антон Сакерин
Мне надоело думать о тебе,
Я устал от мыслей любовных.
В отношениях, как на войне:
"Ранят всех, даже если негодный".

Ты сразила меня красотой,
Уничтожила взглядом тигрицы.
И характер твой - не отстой.
Ты, как "Орбит" со вкусом корицы.