Мы с тобою встретились случайно...

Валерий Нуартье
Мы с тобою встретились случайно-
Это Божья воля или нет...
До сих пор я думаю с печалью,
Не могу найти на то ответ...

Чем меня- не знаю- покорила,
Изменить бы жизнь мою могла,
Но, внезапно, что-то вдруг случилось,
Может быть не поняла меня...

Мне с тобою было б так счастливо,
Просто дружбе был с тобою рад.
И...хотя от этого тоскливо.
Все равно награда из наград.