Серпантин из точек

Галина Ашмянская
Если я тебе далёкая сестра,
Значит, все твои любовные стихи - мура,
Лишь набор ненужных и нелепых слов
Про любовь , про весну , про любовь!

Может  я чего совсем  не понимаю,
Ах, зачем тебя так нежно обнимаю?
Ты побольше напиши  такой муры,
Про любовь , про весну - мишуры !

Пусть читатели глотают всё взахлёб,
Дескать , глянь - и у поэтов есть любовь!
Сколько шёпота , горьких слёз и тревог,
И ночей бессоных он превозмог...

Пусть струится серпантин из строчек,
Где так много междометий - мёртвых точек...
Дай же , дай же  мне скорее любви,
Разноцветной мишуры, мишуры!

R&R
11.09.2012