Не обижайте матерей!

Лариса Шуминская
Не обижайте матерей, не обижайте!
Звоните, приходите, приезжайте,
В глаза родные ласково взгляните
И на колени голову склоните.

Руками нежными вас мама приласкает,
К груди прижмет и в сердце лед растает,
Любовью материнскою согреет,
Поймет, простит и тихо пожалеет.

Вы берегите свою маму, берегите!
В душе тепло любимых глаз храните,
Любите ту, что жизнь вам подарила,
И в мир чудесный двери отворила.

Не обижайте матерей, не обижайте!
Сказать "Люблю" вы им не опоздайте,
Года бегут, они, как свечи, тают,
И наши мамы к звездам улетают.