Подождём весны. Отхвачу

Кость
Говорят: отхвачу. Да знаю я... Знаю.
Лжепророки, и сказки - ложь, вся наша жизнь - сказка,
Уверена, мне будет плохо, умоюсь из лужицы и слезами,
Уже умываюсь, но всё нормально. Всем тяжело, и баста.
Все стелят тепло и мягко, ложусь, кстати, тоже не очень твёрдо,
Одеяла воняют таблетками, можно считать: лечат.
Валерьянкою в нос, рельеф мятой простыни - в рёбра,
На ужин пюре, котлетка, колбаска, лечо.
Все говорят: схватишь. Я говорю - знаю.
По масштабу собственной наглости и глупости получу,
А дури во мне много... И снег за окном не тает.
И как-то тоскливо чуть.

Мне, как обычно, - в детской. Те втроём на кровати: мама, папа, в обнимку, сын.
Я, как всегда, чуть позже: покурить перед сном - свято.
Интересно, со мной так спали когда-нибудь мама, папа?..
Не помню. Вообще.
Что ж... Подождём весны.