Природа в зелени лета

Борис Кочетков
ПРИРОДА в ЗЕЛЕНИ ЛЕТА

Зелёный тёплый лес и солнце
вас окружают,
вы в траве,
она по пояс вырастает,
чтоб скрылись вы
в её красе.

В руках цветы.
Их магия всесильна.
Олицетворяют вас они,
а вы любовь.
Слились вы вместе!
В том повинна,
природа женской –
красоты.

Кузнечики поют, трещат
про лето песню
их время коротко,
но за него
успеют выполнить предназначенье -
любви начало у всего.

Зелёный тёплый лес и солнце
вас окружают,
вы в траве,
она по пояс вырастает,
чтоб скрылись вы
в её красе.
16.12.2813 г.