С любовью по жизни

Родионов -Козельский
                Лишь любовь нас в жизни согревает,
                лишь она нам силы придаёт.
                В.Родионов

Я влюбился с рожденья
И, влюблён, до сих пор!
Сердце бьёт с нетерпеньем
В грудь, как-будто в забор.
Что ему дни и годы?!
Что болезни ему?!
Сердце хочет свободы,
Не сдержать никому.

Я судьбе благодарен,
На неё не ропщу.
Я сегодня «в ударе»
Вновь любовь я ищу.

                15.12.2013 года.