Дед мороз к нам идет...

Светлана Лес
Дед  мороз к нам идет,
За спиной мешок несет.
В нем  подарки дорогие:
Звери,  куклы  заводные.
Но подарок  самый лучший –
Мальчик  маленький  веснушчатый,
С дедом пО лесу идет.
Этот мальчик – Новый Год!
По сугробам он шагает,
Птиц, зверей в лесу встречает;
Вольной жизни им желает,
Много пищи и друзей -
Жить чтоб стало веселей.
Дед Мороз по лесу ходит,
Новый Год с собою водит,
Вот и к нам уже идут,
Радость, счастье всем несут!