Осеннее танго...

Любовь Самойленко
Танцую  осеннее  танго…
Начертано,  видно,  судьбой -
В  закатные  зори  нежданно
Кружиться мне в танце с тобой.
Кленовый  листок  у  забора,
Земли лишь коснувшись слегка,
Забудет  о  танце  не  скоро… 
Ему  не  подвластна  тоска.

И  я  не  подвластна  печали…
Когда  так  играет  скрипач,
Когда  притягательны  дали
И  солнышка  луч  так  горяч…
Танцую  осеннее  танго…
Начертано,  видно,  судьбой -
В  закатные  зори  нежданно
Кружиться мне в танце с тобой.