Пятьдесят два удара в минуту

Неангел Сэм
Пятьдесят два удара в минуту,
Голос твой я нескоро забуду,
Только свет согревает теплом
Глаз небесных иль сладко-зелёных
(ты прости, что по жизни дальтоник),
Да и дело, поверь, что в другом.

Пустоту бы заполнить безумьем,
Хоть прогулкой под берегом лунным,
Хоть на миг, на секунду...тобой.
И всё тише становится сердце,
Убегают злорадные герцы,
Призывая проклятый покой.

Погоди, этих слов слишком мало,
Но всё верно, наверно, устала,
И уже смотришь завтрашний сон.
Буду ждать, вечно жду, ты же знаешь,
И целую без смайлов и клавиш,
Приходи только после...потом.