Болтовня про лужи. Экспромты

Любовь Ушакова
Жаль, зима, замёрзли лужи,
но не трусь,
я в слезах сегодня — ужас —
утоплюсь...

В треугольник — знамо дело —
не впишусь...
На кровати в розах белых
удушусь!

Не одна — скажу вам прямо —
не одна...
На моей подушке пьяно
спит луна...

Если ты и появился —
что того?...
ничего не изменилось
ни - че - го!!!
*******

Замерзла лужа, я по льду
Качусь без равновесия,
Кто б сомневался — упаду-
С размаху в лужу... Весело?

Коньяк разбился и потёк
Вновь появилась лужица!
Карагандинцам невдомёк,
Кто, где и с кем закружится.........
********

Я лужа!
Кричит мамаша: «Не нужно!»
Куда там, малыш хохоча,
По мне даёт стрекача!