Однополым умам сниться синее!

Виталий Веденеев
Непонятное - не станет понятным нам.
     И невнятное - вряд ли разумным.
Вне политики куры и яйца.
     Кто виновные в мире безумном?



Под угрозами войн мир стесняется.
     За плечами других мы кривляемся.
Улыбаемся снегу, проталинам.
     Вновь весна, на душе, - опечален я.



Замайданили степь, волю - вольную.
     Кашпировским пин кодом фильтрованным.
Не вносили насильно - согласие.
     Мир опять удивлён троегласием.



Без ЕС, что в ЕС - всё похожее.
     Ускоглазые евро - прихожаны.
Однополым умам сниться синее!
     Натуральная жизнь - не противная!