Долги

Михаил Юрьевич Соколов
Сильнее дружб, важней работы –
нас держат как каркас и сваи,
с долгами все сводили счёты,
в итоге чаще отдавая…
 
Блажен, приветствующий опыт,
свою историю листая!.. 
Долг денежный, однако, топит,
долг человеческий – спасает.