Души падают ниц...

Инна Вин
Экс на слова Леди Из Шалотт
http://www.stihi.ru/avtor/agata90

**
Раскрываем мы душу, сочиняем стихи,
Получаем в награду бесконечные дни.
А ночами не спится- Совесть рядом стоит.
Понимаю: "Не надо! Этот мир не простит!"
Словно Во'роны мы среди серой толпы.
Нам бы лучше быть чёрными. Но Белые мы!
И связали нас нитью, ярлыки нацепив,
Души наши взлетают и...падают ниц!
И водой по камням ручейками журчим,
Как лучами познаний/чей-то/путь освети'м.
Но одно не пойму - зачем нам дано...
Ведь другие не видят, а нам суждено?!
И как петли нани'заю дни я свои...
В календарь вдохновения. Сколько?!
Увы! Та кукушка подскажет, что знаю сама.
И опять я гадаю...Снова буду без сна!!!