телефонный звонок

Дикий Могвай
В моём доме тепло наших встреч
Хранит всё, даже чайные чашки,
Изящные линии твоих плеч
Знают мои рубашки,

Передо мною твои глаза –
В них таёжное солнце и хвоя.
Звоню, потому что хочу сказать:
Я счастлив, что ты со мною.