над мостиком взлететь!

Ангела Хоффа
Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 23.03.23.




седое небо _ в облачном тумане
печаль  на клюве
 ~ вОрон ~
с Тауэра принес

я.. верила
на рождество..тебя  встречаю
но..как всегда
над временем _/ Печать /

премудрость  _/ Солнце /
с Божьими ..заслонами
в соборе.. на хорах
тебе спою _ не ~ я

а _ зелень глаз.. олив
твои ..завороженные
из зеркала ..так
призрачно _ глядят

а _ комнатка моя..почти
с небесным ~ *Раем
и все счета..до дрожи
за кулисой штор

стучится_ дождь по крыше
наготой играя..
и часики.. отсчитывают
след _ пустых _ шагов

решили_ все..за нас
не прилепляться..
к словам..любезности
и таинству~ Души

а _ знаешь..мне
уже.. не холодно

      / по краю /

с крылатым ~ вOроном ~

над мостиком


      ~ взЛЕТЕТЬ ~

    

     http://youtu.be/Mx4Sw-ClFeg