Ярина...

Виталий Ботвинов
Ярко блесни мне по нервам пугающим взглядом...
Риск. Но от этого только сейчас интересней...
Искренне бросься на паперти белым нарядом...
Небо взгрустнуло и этим финальным парадом
Амбициозно укройся под крышкою старо-древесной...
18.10.13г.