Ядвига...

Виталий Ботвинов
Я тебя нарисую астральным размером,
Даже если останусь пугающим Пэром,
Вдалеке от Мечты... Вдалеке...
И уже изменяюсь, колени склоняю
Гаражи, гаражи на деревья меняю...
Априори, в финальной строке.
17.10.13г.