Декабрь наполовину пуст

Наталья Головатюк
Декабрь наполовину пуст,
Наполовину полон.
Я пробую любовь на вкус,
Впервые он не солон.

Не много падает стихов
С небесной вереницы.
Душа обходится без слов,
Без жажды раствориться.

Ведь помнит дни, когда сполна
Свое хлебнула лихо.
Впервые чувствует она:
Любовь приходит тихо.