Руку...

Ron
Протяни же мне руку, Г-ди...
Не темен я, не черен и не слеп,
И пусть кажусь "как будто", "вроде бы",
Но лишь с тобой я некогда окреп.

Дай силы близким! Жизни им и вечности
И меньше тратить нервов в их борьбе!
Ты создал их примером человечности,
Прошу тебя, подумай.. Не в себе

держу я мысли, чувства, начинания...
Ты просто вся вселенная моя!
Прости меня, рождаюсь из скитаний я...
Чтобы жила моя любимая семья!