Про серебро

Олег Мамыкин
Серебровой Лене

Спускаясь с ниточки заката,
Ныряет солнце в тишину.
Ежевечерняя утрата
Несёт неявную вину.
Ещё несет твою улыбку,
Вливает мягко фрез в мечту...
Свою серебряную рыбку,
Любой златой — я предпочту.

Волна, у ног босых играя,
Целует пальчики твои.
Песок по самому по краю
Следы беспечные двоит.
И мы с тобой идем, как дети,
За руки взявшись, не спеша,
И тихий вечер звездно светит,
И в нём купается душа.


фрез — неизм. прил. fraise земляника. Розовый с сиреневым оттенком