У озера

Наталья Мазурова Брызгалова
У озера в лесу я косы распустила,
Гляжу я в отражения не узнаю себя,
Как много лет прошло и я совсем забыла,
Как в юности кружилась от счастья голова.
Не знаю что случилось с той юною девицей.
Куда исчезли искры в её больших глазах?
Исчез и смех задорный, улыбка на устах,
И седина пробилась на висках.
               
                ( Маме.)