Будь счастливым, пожалуйста

Юлия Лапушинская
Будь счастливым, пожалуйста, милый.
Позабудь про тоску и печаль.
Пусть, бывало, других я любила.
Всё прошло, и нисколько не жаль.

Улыбнись наступающей вьюге,
Не беда, что метет и метет.
Стали нужными очень друг другу.
Знай, что дома тебя кто-то ждёт.

И в мороз, или в дождь отворю я
Дверь, с улыбкою встречу, любя.
Вместе с дочкой с порога целую.
Счастлив будь, умоляю тебя!