Рассказы посвящение виктории токаревой

Данилова Галина Валерьевна
У этих рассказов свое послевкусие,
Читая, не знаешь, что будет потом,
Терзают сомнения, манят иллюзии,
Не жди, что все это окажется сном.

У этих рассказов немало фантазии,
И манит тебя за строкою строка,
События, время, характеры разные,
И ты до финала еще далека…

У этих рассказов свое настроение,
Но в каждом из них ты увидишь себя,
Знакомых, родных или просто мгновение
Счастливого или же грустного дня.

У этих рассказов есть много читателей,
И каждый увидит в них что то свое,
Пока есть на свете такие писатели,
Мы чувствуем, верим и просто живем…

01.09.2013г.