Богатырь

Владимирова Татьяна
Земля моя, родная Русь!
Врагов твоих я не боюсь!
И если вдруг придёт злодей
Обиду нанести,
Поднимутся богатыри,
Чтобы тебя спасти.

Мой меч остёр, надёжен щит,
Рука тверда и верен глаз,
И подо мною конь хрипит -
Готовы в бой мы хоть сейчас!