Парус

Ольга Денисова-Зайцева
Как больно, когда одна.
Ещё больнее - вдвоём,
когда аппликации "сна"
наш залепили дом.

Давай, помолчим вдвоём. -
Сильнее рука - в руке!
Я помню, ненастным днём -
наш парус белел вдалеке!