Мир любви

Александр Корнелюк
Любовь – живительная  манна,
Эдема мир волшебный  сладкий.
Где все идет как надо, гладко,
Лик милой внятно, не туманно,
Ты видишь. Трогаешь рукою
Волос ее шелковых волны,
Отрады ловишь взгляд безмолвный.
Вы упиваетесь игрою:
Хмельною  и неповторимой,
Такой загадочной, прелестной,
Божественной воспетой песней,
Весною дышащей незримо!