Горе ты моё и радость...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Горе ты моё и радость
От того, что рядом ...жил.
Светлой памятью осталось
Твоё имя Джонни Джим*.
От разлуки нету средства,
Если смерть тому виной...
Жили мы не по соседству -
Жили мы одной семьёй.
Все делили, без остатка:
Переезды, стол и кров.
Знала я твои повадки
И любила за... любовь.
Голубое моё чудо,
Одиноко без тебя.
Я кричала "НЕ ЗАБУДУ!",
А ты тихо умирал...
Вот уже прошло два года
И опять пришла зима.
Над тобою непогода,
Снег кружИтся, холода.
И мне очень одиноко,
Хоть почти не плачу... Вру!
Смерть коварна, смерть жестока!!!
Джонни, помню и люблю.

*Джонни ДжЕм - изменила на ДжИм для рифмы.
На фото ему только 6 месяцев. Мы на прогулке, на реке Тверца, лето 2002 г.
Погиб мой Джонни 16 декабря 2011г., не дожив 2 дня до 10 лет.
Самый мой любимый кот с которого начался мой питомник.
Мы помним всех, кто был нам дорог...