Я

Юрий Валевич
Я не в поисках гонки
За первенство в разных видах жизни.
Я не ищу таинственного в обыкновенном.
Я свойственен простым обстановкам.
И бодрому сознанию.
Я странствую по точкам
Где красота сосредоточила
Свою центральную опору,
На зло поп-панку и хардкору.
Где земное совершенство
И учтите, земное!
Расположило свои ступни
Согласно повести о покое.