Я хочу в себе увидеть свет...

Данилова Галина Валерьевна
Я хочу в себе увидеть свет,
Заглянула в душу – пустота,
Есть вопрос, но не найти ответ,
По щеке безмолвная слеза…

Только сердце холодом стучит,
Ничего я больше не боюсь,
Отчего же по щеке бежит
Та слеза, что навевает грусть?

Отчего несвязно льется речь?
Ведь она могла великой стать…
Нет искры, чтобы костер разжечь,
И кому то пламя показать…

В моем сердце – вечный плач небес,
Кто готов его остановить?..
Я молю о том, чтобы воскрес
Божий дар – великое творить…


09.09.2006г.