О новом. есть мелодия

Серафима Ангел
Была ли сеть паучья?
Иль набежала туча?...
Все сказочно сменилось,
И счастье возродилось!

Боль не проходит сразу,
И мысли в прошлом вязнут...
А новое приятно!...
Пути уж нет обратно!!...