закат на вкус

Герда Мирова
закат на вкус как теплая грусть
и пахнет типичной усталостью.
уверяю вас, та еще гадость.
теперь вам не нужно пробовать.
спасибо. пожалуйста.

и рамки дозволенной пакости
рушат все до неприличия.
мне жаль вас там по обычности.
ваша сдача золотая, красивая -
медалька отличия.

декабрьской выжженной фальшью
пропитанны наши нечувства.
гремят похоронным маршем
все эти недоисскуства.
(недоисскуства)

привет. ты все это видел?
или это был только сон
пропавших прокуренных чисел,
где маленький принц
влюблен?

рубашка большая. на 3 размера.
смешно и забавно? глупо.
а мне б теорему на все примеры,
чтоб я позабыла твои не родные.
но слишком любимые. губы.