Саша, Сашенька, сынок!

Евгения Куркова
Саша Сашенька, сынок!
Ты ушел и я пропала.
Обнищала, умирала,
Уходила и рыдала,
Ценность жизни вся пропала.
Ничего не осознала,
Милый мальчик, я пропала.
Ну за что такое горе?
Без сыночка сирота я.
Ты на небе созерцаешь,
Как я на Земле страдаю
Я скучаю, затухаю,
Жизнь лампады угасает.
Знаю я, что ты в Раю,
Ну а я живу в Аду.
Сколько лет прошло,а боль
Остается лишь  со мной.
Сколько лет я буду жить
Вечно буду я тужить.
Не видать мне твоей свадьбы,
Не видать твоей жены,
Даже внуков не оставил,
Продолжении крови.
Саша, Сашенька, сынок!
Если б только Бог бы мог
Мне вернуть тебя назад,
Успокоить этот Ад.
Я тогда бы не страдала,
Голову твою прижала.
К исстрадавшейся душе.
Но таких чудес, наверно,
Не бывает во вселенной.