Мне воздуха мало и я задыхаюсь..

Катерина Кейнси
Мне воздуха мало и я задыхаюсь,
И болью тоска мне стучит по вискам.
Зачем поспешила, сказав «Отрекаюсь»,
Пронзая по сердцу кусочками льда.

Зачем он, поверив, ушёл и оставил,
Я в муках болею, когда рядом нет.
В любви не хватает подписки из правил,
Успеть сдать двоим прощальный билет.

Сейчас бы на время вернуться назад,
И выдохнуть громко «Глупый, ты нужен!»
Слова пусть звучали б совсем невпопад,
И голос дрожащий, словно простужен.

Я знаю, простит, если вдруг позову,
И скажет «Скучал» , обнимет покрепче.
В разлуке поняв – «Без него не смогу»,
Спешу ощутить снова сильные плечи..

16.12.2013г