Марш весёлых гостей

Александр Мальцев 4
(на мотив песни: "Марш весёлых ребят!")

Легко по жизни с друзьями шагаем,
Друг к другу в гости мы ходим всегда!
Застольем дружбу свою укрепляем
И наполняем веселием сердца!

Припев:
Хороший гость соответствует ГОСТу*.
Не нарушает правила гостей -
С бокалом полным приветствует тосты
И произносит их сам в кругу друзей.

Мы первый тост за хозяев поднимем.
За дом, в котором сидим за столом.
Хозяев дома мы крепко обнимем
И песню первую радостно споём!
Припев.

Второй за дружбу, друзей, тех, что рядом.
Ведь без друзей и не будет гостей.
Сидеть в застолье с друзьями отрада .
Вторую песню споём мы в честь друзей!
Припев.

Наш третий тост за любовь произносим.
С любовью в сердце по жизни идём.
Любовь в душе словно знамя возносим
И в честь любви третью песню мы споём.
Припев.

Четвёртый тост мы за женщин поднимем.
Подруги наши сидят за столом.
Большая радость общение с ними,
В честь женщин песню четвёртую поём!
Припев.

Тостов в запасе имеем немало.
На каждый случай имеется свой.
И если только душа не устала,
Тост поднимай! Пей и радостно пой!
Припев.

(*ГОСТ - Гостевой Общепринятый Стандарт)