Знаю всё про белый снег

Александр Грозный
Знаю всё про белый снег,
Он до вечера растает.
Ты ответишь в трубку: "Нет..."
Знаю, знаю, точно знаю.

Помню с юга холода,
Грелись мы под тёплым пледом.
Говорила ты мне: "Да..."
И зимой и прошлым летом.

Видел, как темнела ночь,
И глаза твои влажнели.
Тьму не в силах превозмочь,
Улетали прочь метели.

Слышал песню в облаках,
Думал, что любовь навечно
Будет жить в моих руках,
И гореть огнём беспечным.

Трогал пальцами луну,
Что в окне горит лампадой,
Ждал распутную весну,
И тепла из жерла Ада.

Только Аду не до нас,
Наше время в бездну канет...
Все закончится сейчас,
Если завтра не настанет.