Вот снова в сердце пусто

Евгений Чесноков
Вот снова в сердце пусто
И не сказать, чтобы страдаю...
Есть у людей одна причуда:
Поверить в счастье - вместо рая

        Вариант (РАЙ)

И снова в сердце -  безнадёжно пусто!
Хоть не сказать, чтобы страдаю...
Есть у людей одна причуда:
Погрезить счастьем - вместо РАЯ