СамоСовершенствование

Ирина Аржанникова
Подняться на ступеньку над самим собой.
Ощутить взмах крыльев за своей спиной.

Улыбнувшись тихо, Богу подмигнуть
И внизу проснувшимся руку протянуть.

В очищении любовью - счастье получить.
В плотный план Гармонию с радостью вносить.

декабрь, 2013