Другие песни будут здесь

Качалов Игорь
Другие песни будут здесь,
Где небо над землёй.
Ты  в Боге растворишься весь
И станешь тишиной.

А на земле сойдут снегА,
Покроют все холмы.
Жизнь - ожидание глотка
Воды в подвалах тьмы.