Путь сердца долог к тишине

Качалов Игорь
Путь сердца долог к тишине,
Которая одна.
Цветут созвездья по весне,
Земля и та пьяна.

Ах, сердце, милое дитя,
Кому принадлежишь?
Когда взойдёт моя звезда,
Уснёт легко малыш.