Скажите, милые мои

Качалов Игорь
Скажите, милые мои,
Кого сегодня ждут?
Кто может чудо сотворить
Из света и минут?

Молчат прекрасные цветы,
Головки наклонив.
Душа - невинное дитя.
И Бог ей всё простил.