идеальная

Катя Капитанчук
я создала тебя идеальную.
не такую как те, другие.
ты приносила боль летальную.
где ж вы находитесь такие?
вы как будто с небес свалились
и слились с людскою массой.
но даже так вы отличились,
вы не оставляли никаких шансов.
да почему я все время на "вы"?
таких как ты больше не будет.
ты оставляешь новые трещины.
да и сколько ты осчастливила судеб?
я сейчас не намекаю.
ты просто пришла и все стало лучше!
я совсем, совсем не понимаю,
почему твое присутствие душит?