Посмотри, мой родной...

Алена Неленко
Посмотри, мой родной, вот земля.
Мы с ней с детства знакомы вроде.
Дарит ноты она нам не зря,
Дарит нежность простых мелодий.

Посмотри, мой родной, вот звёзды,
Они так далеко и рядом,
Все исполнили наши грёзы,
Нам тепло под их мудрым взглядом.

     Вот так бы жить - рука в руке,
     Любить небеса, моря, сушу,
     Вот так бы жить - глаза в глаза,
     Вот так бы жить - душа в душу.

Посмотри, мой родной, вот море,
То лагуна, а то без края,
Не рифмуй силу моря с горем,
Это море любви, я знаю.

Посмотри, мой родной, вот годы,
Те прошли, те пройдут вскоре,
На любовь не проходит мода,
Только глупый о том спорит.

     Вот так бы жить - рука в руке,
     Любить небеса, моря, сушу,
     Вот так бы жить - глаза в глаза,
     Вот так бы жить - душа в душу.