Любимые губы

Середа Евгений
Любимые губы всегда оставляют свой след.
А после, свои, ты кусаешь, давясь валидолом.
Потом медсестричка спасает душенку уколом.
Но только клеймо от “любимых“ на множество лет.

Надежда в глазах, но покоем накрыты слова.
А после, жалеешь, что гордым был и не обнялся.
Потом упрекаешь себя, что с любимым расстался.
Вот только лишь в книгах бывает другая глава.

А в жизни всегда один раз... Троеточие ставишь.
Тень прошлого вмиг нависает и давит на нервы.
Но все таки можно. Всегда еще можно исправить.
Забыть и отдаться... По–новой. Как будто бы в первый...

P.S. Но уже другому человеку