Душа твоя пришла к Творцу

Качалов Игорь
Душа твоя пришла к Творцу
И попросила жизнь.
Слеза скатилась по лицу -
И тут же мир возник.
Рассвет рассеял темноту,
Цветок уста раскрыл.
А мир в два счёта красоту
Отбросил и забыл.