Я не считала слёз своих

Качалов Игорь
Я не считала слёз своих,
Улыбок - и долгов.
В моей душе живой родник
Хранит от всех врагов.
Не обижайтесь на меня,
Земную, как росток.
И мне по нраву мир Огня,
И мне послушен Бог.