Я не умею на половину

Лариса Морозова
Я не умею на половину,
Эдак, процентов "На пятьдесят",
Если уходит-смотреть буду в спину-
И ничего, что мне  трудно дышать.

Если любить, то любить без остатка,
Все свои чувства ему отдавать,
И понимать-даже если несладко,
И уважать и конечно прощать.

Если хотеть-то хотеть очень страстно,
До онемения пальцев желать.
Если страдать,буду рядом несчастной,
И вместе с ним от врагов умирать.

Я не умею на половину,
И  не желаю "На пятьдесят",
Если уж быть-так единственной в мире,
Я  продолжаю  об  этом  мечтать!

Только  мечтать,как  известно не вредно,
Но  половинкой  своею считать,
Буду  всегда его, это ведь честно-
Наша любовь с ним "по пятьдесят"

Плотно скрепив наш тандем -"Плюс на минус",
Пусть в  математике я не сильна,
Знаю одно-могу горы я сдвинуть,
Мне не страшна ни гора, ни стена,
 
В этом и есть наша парадоксальность-
Нас до сих пор друг от друга штормит,
Что такова наша жизнь и реальность,
Ласковым   сердцем умея любить!
..................................
Я не умею на половину...