По дому часто я брожу

Качалов Игорь
По дому часто я брожу
И думаю о Вас.
Себе занятья нахожу,
Грустя и веселясь.

У вечности особый путь -
Вне сроков, вне систем.
Как благороден лилипут,
Любовь даруя всем!