Очень трудно отражать

Качалов Игорь
Очень трудно отражать
Злобные нападки.
Лучше мирно побеждать
В дорогой тетрадке.

Наша жизнь - и трон, и путь,
Подаянье, милость.
Нас всегда родные ждут,
Что бы не случилось.