***

Белкин Вадим
Всё больше трещинок

На полотне воспоминаний.

Сквозит беспечальное солнце
 
В мгновениях детского сна.

Белым снегом чистейшим

Укрыта земля обетований,

Земля чудес незатейливых.

В белом безмолвии,

Оставляя следы,

Мягко бреду

Почти настоящий.

И уже обретя очертания,

Приду в свои сны,

Осторожно открою дверь в небо.

На солнечном пороге обернусь

В мягкие тени цветные.

Бабочкой вспорхнёт Нежность,

Так ничего не поняв,

Растворится в улыбке света.

                2000 г.